コメント
ままり
薬ないなら受診します!
先月子どもの受診に付き添ったら見事に風邪がうつり治るのに時間かかりました💦
ぴよぴよさんも気をつけてください🥲
プーさん大好き
咳、鼻水があったらすぐに受診します。喘息とかになったら大変ですからね。
-
ぴよぴよ
これ以上ひどくならないように明日受診してみます!😌
- 1月30日
ままり
薬ないなら受診します!
先月子どもの受診に付き添ったら見事に風邪がうつり治るのに時間かかりました💦
ぴよぴよさんも気をつけてください🥲
プーさん大好き
咳、鼻水があったらすぐに受診します。喘息とかになったら大変ですからね。
ぴよぴよ
これ以上ひどくならないように明日受診してみます!😌
「病院」に関する質問
第2子産後1ヶ月半たちましたが、3日前にお風呂でふとお股にピンポン玉の様なものかまある事に気がつきました😭 その後はありませんが、少し違和感があります。 1ヶ月検診は問題ありませんでした。 一ヶ月すぎてから子宮…
今日、私が発熱してしまいました💦 感染症だった場合、常に近くにいる1ヶ月の子供にも移ってるだろうなと思うのですが、もし自分が感染症だった場合は1ヶ月の子供に特に症状が出てなくても病院に連れていった方がいいので…
病院いったあと、着替えるのですが、神経質ですか? 旦那が今日町医者じゃなくて大学病院に書類を出しにこどもをつれていったらしいのですが、そのまま1日いたらしくすごくムカつきました。 きが小さいですかね(涙)😢
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴよぴよ
子どもの風邪ってもらうと長引きますよね😭💦
薬ないので明日受診してみます!