コメント
ままり
薬ないなら受診します!
先月子どもの受診に付き添ったら見事に風邪がうつり治るのに時間かかりました💦
ぴよぴよさんも気をつけてください🥲
プーさん大好き
咳、鼻水があったらすぐに受診します。喘息とかになったら大変ですからね。
-
ぴよぴよ
これ以上ひどくならないように明日受診してみます!😌
- 1時間前
ままり
薬ないなら受診します!
先月子どもの受診に付き添ったら見事に風邪がうつり治るのに時間かかりました💦
ぴよぴよさんも気をつけてください🥲
プーさん大好き
咳、鼻水があったらすぐに受診します。喘息とかになったら大変ですからね。
ぴよぴよ
これ以上ひどくならないように明日受診してみます!😌
「病院」に関する質問
生後8ヶ月の息子、たまに顎をガクガクガクさせてる時があります。痛そうだったりどこか調子が悪そうなことはありません。同じような方いらっしゃいますか?病院に行くべきか迷っています。
年少の娘がお友達(男の子)に蹴られました。娘は早生まれなことと心臓に持病があったこともあって小柄です。 以前にも、椅子に座ってる時にその子に足を引っ張られて後頭部を強打して病院に搬送されたこともありました…
去年sexしている時に彼から おりもの多くない? カンジダじゃない?といわれ 婦人科を受診しました。 強い痒みとかはなく臭いは ちょっとだけありました。 ですが、ドバッとおりものが でてくるわけではないです。 検査…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴよぴよ
子どもの風邪ってもらうと長引きますよね😭💦
薬ないので明日受診してみます!