コメント
ちゃき
ダイアップ使うと、次の日くらいまではフラフラしてることがあります🤔
3日経っててまだ副作用ありそうって経験はあまり無いですね…。
でもうちはダイアップ入れた入れないに関わらず、風邪の治りかけはものすごく寝ます。
昼寝4時間とか普通にします💦
なので、よく寝てたら「あー、もうすぐ治るかな」って思ってみてます✨
りんご🍎
タイアップ高熱の度に使ったことありますがしんどいというのは初めて聞きました💦
インフルというのもあって中々体力的に時間がかかるのもあるかもしれないですね..ご飯や水分は取れてるのでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
強すぎる薬だから副作用で眠くなるとは聞いたことあるのですが数日経ってるので違いそうですね😭
てんかん持ちなので余計体力ないのかもしれないです。人生初のインフルなので今までの風邪よりしんどいのかも…
ご飯や水分は取れてます!!- 1時間前
-
りんご🍎
ごはん食べたりすると体力消耗するのでいつもより沢山寝てゆっくり回復してるかもしれないですね..
ママリさんもいつ痙攣を起こすかひやひやして気が抜けないと思いますが娘さんがお昼寝してる時に休憩してください😣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
思う存分寝かせて回復させます😭
私の心配までありがとうございます。
ずっと不安でソワソワしてますが寝れる時に一緒に寝ます😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね3日経ってるからなんだかなと😭
治りかけよく寝ますか?それ聞いて少し安心です💦
こんな寝ることなかったのでものすごく不安でした😭
ちゃき
うちは高熱だすと2人ともあるあるです🤔
体力消耗して、疲れてるんだなー!
しんどくて寝れなかった分、寝れてるってことは良くなってきてるのかな!
と思って、寝れるだけ寝かしてます☺️