※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ
家族・旦那

みなさんの旦那さんは買い物頼んだら、言ったもの全て買ってくることで…

みなさんの旦那さんは買い物頼んだら、言ったもの全て買ってくることできますか?

私の旦那絶対忘れて帰るんですよ。LINEで送っても、電話で言っても、メモを渡しても何しても絶対何か忘れて帰ってきます。

今日はトイレットペーパーだけ頼んだのに、忘れて帰ってきました🚗³₃

男の人がそうなのか、うちの旦那が忘れっぽいのか、どっちなのか気になり質問させて貰いました!!

コメント

ありす

うちはちゃんと買ってきてくれるタイプです😂
性格ですかね😅

• 年子ママ

年子ママ

性格ありそうですね🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

忘れた代わりに、頼んでもいない余計なものを細々買ってきます。
そして、しまうのこっちだし使わないし、何なら買ったこと忘れてるし腹たらます。

• 年子ママ

年子ママ

余計なもの買ってくるんですか😖
    買ってきたならしまうまでして欲しいですよね🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの旦那は忘れませんが
逆に面倒くさいし、頼むのが、、という理由で頼みません。。
逆に察して買ってきてくれることはありますが。。一発ぴしっと奥様から忘れっぽいのを指摘してみてもいいかもしれないですよね😭

• 年子ママ

年子ママ

一緒に買い物行った時に買おうとするんですが荷物多くなるから明日仕事帰り買ってくるよー!!って言ってくれて任せるんです。それで次の日昨日〇〇買わなかったから今日帰り買ってきてねって仕事行く前に伝えて昼にLINEもするんですが、わかった!!と出て行って忘れて帰ってきます🥹
    もうちょっと呆れてます笑笑、毎回何回目やねーんってなります笑笑
    その後買いに行くんですけどね😇

予想なんですが、うちの旦那自分の興味あることしか頭に入らないタイプの人間なんですよね🥲、家に帰ったらずっとスマホで動画見てるし私の話は右耳から左耳に抜けていってるのかなぁって思ってます😇

• 1時間前
あかね

昨日ピノと子供が薬飲む用のアイスを頼んだらピノだけ買ってきて二度手間でした😇

• 年子ママ

年子ママ

本当にそういう買い忘れうちの旦那もよくあります笑笑、二度手間ですよね🥲

• 1時間前
ゆずなつ

買ってこれます!
一応、LINEで買ってきて欲しい物の写真を送ったり、種類が多い時や値段が確認したい時は、お店に到着したらLINEのビデオ通話してます😅

• 年子ママ

年子ママ

電話してもLINEしても忘れるうちの旦那って一体😇
    本当に忘れっぽいじゃ済まされないぐらいの忘れようなんですが笑笑

• 1時間前
はじめてのママリ

全て買ってきてはくれます!
が、メモをLINEで送ってても分からないと一つ一つ写真が送られてきてどれ?とか、電話がかかってきて確認があります😂