コメント
ちゃむ
胎動でした😂
ちゃむ
胎動でした😂
「妊娠」に関する質問
前駆陣痛ってどんなふうに感じますか? 5日前ぐらいから生理痛のようなかなり強い痛みがあったり、 お腹の下の方がグーッとされる感じがあります。 まだ妊娠34週ですが、子宮頚管は1.8センチで、 先日の妊婦健診で、お…
お恥ずかしい話ですが、妊娠祝いのお返しを忘れていたことを思い出しました! 今度、会う予定があるのでその時渡すのは遅すぎるのでやめたほうがいいでしょうか?(ちなみに1年前です) 皆様のご意見伺えましたら幸いです!
初めての妊娠への気持ちに戸惑っています。 旦那とは今年の春に入籍しました。 海外への新婚旅行やウエディングフォト等の計画を立て 今年中に行ければと話していました。 元々生理予定日が1〜2週間ズレることはよくあっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
胎動⁉️ということは妊娠してだいぶ経ってたんですね😳
ちゃむ
病院行く1週間前程からなんか動いてる気もするけどガスかなぁ?!って感じでした💦
数日経つとポコポコっていう胎動ではなくぐにょーんという胎動に変わり明らかに動いてる!!ってなったので一応検査薬したらまさかの陽性でした💦
初診は20週でした!