※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳で「別の世界に行きたい」と言う子ってどう思いますか?我が子、3歳3…

3歳で「別の世界に行きたい」と言う子ってどう思いますか?
我が子、3歳3ヶ月なのですが...恐らく保育園がつまらなくて、保育園で「別の世界に行きたい」と言ってたそうです。
先生が、「それはどこ?」と聞くと「楽しいところ。公園とか◯◯モールとか〜(休日に家族でよく行くところ)」と言ってたそうです。
いくら保育園つまらなくても、別の世界に行きたいとか言うものですかね...よほどつまらないのでしょうか?
ちょっと心配になりました

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと心配になりますね💦
すごーく賢いとかないですか?
もしかしたら高IQで幼稚な遊びつまらんとか思ってる可能性は無きにしも非ず。

ままり

保育園行きたくない、お出かけしたいと言ったことはありますが、別の世界と言ったことはないです😮

はじめてのママリ🔰

我が子の場合、使い慣れない言葉を使った時にはYouTubeの見過ぎっておもっちゃうんですが、そんなことはないですかね?
そうではなかったら、すみませんm(_ _)m