はじめてのママリ🔰
ちょっと心配になりますね💦
すごーく賢いとかないですか?
もしかしたら高IQで幼稚な遊びつまらんとか思ってる可能性は無きにしも非ず。
ままり
保育園行きたくない、お出かけしたいと言ったことはありますが、別の世界と言ったことはないです😮
はじめてのママリ🔰
我が子の場合、使い慣れない言葉を使った時にはYouTubeの見過ぎっておもっちゃうんですが、そんなことはないですかね?
そうではなかったら、すみませんm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
ちょっと心配になりますね💦
すごーく賢いとかないですか?
もしかしたら高IQで幼稚な遊びつまらんとか思ってる可能性は無きにしも非ず。
ままり
保育園行きたくない、お出かけしたいと言ったことはありますが、別の世界と言ったことはないです😮
はじめてのママリ🔰
我が子の場合、使い慣れない言葉を使った時にはYouTubeの見過ぎっておもっちゃうんですが、そんなことはないですかね?
そうではなかったら、すみませんm(_ _)m
「先生」に関する質問
7歳の息子ですが、 アレルギー性鼻炎かなーと以前から耳鼻科の先生にいわれており、血液検査をしましたがスギもダニなども出ずでした。でも1週間前くらいからくしゃみが始まりオロパタジンを飲み始めましたがくしゃみ鼻水…
お遊戯会での立つ位置について。 年少の子がいます。 今までにお遊戯会みたいな発表の機会が3回ありました。 3回とも下手な子たちが真ん中にに立っています。 親にずっと手を振っていたり関係ないジャンプをしたり踊らな…
子宮内膜でジエノゲストを2年くらい服用しています。 体重増加、イライラ、胸の張りなど副作用かな?と思うことが多々あり、産婦人科の先生に相談すると気のせいと言われました。それからしばらくまた服用していたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント