はじめてのママリ🔰
①排卵は17日の夕方以降かな?と
②タイミング取るなら16、17日がベストだけど、18日でも間に合うとは思う
③必ずしも着床出血とは限らないですし、妊娠するとも限らないです
あくまで個人の予想です
はじめてのママリ🔰
①排卵は17日の夕方以降かな?と
②タイミング取るなら16、17日がベストだけど、18日でも間に合うとは思う
③必ずしも着床出血とは限らないですし、妊娠するとも限らないです
あくまで個人の予想です
「排卵検査薬」に関する質問
現在、妊活中です。 今回初めて排卵検査薬を使用しました! ルナルナでは、排卵日予想が1月31日。 排卵日前になったので 排卵日検査薬をしているのですが 今日の夜になっても陽性にはなりません😢 (1番下の排卵日検査薬…
妊活中です!アドバイスお願いします😭 1/28 排卵検査薬陰性 タイミングあり 1/29 排卵検査薬陽性 タイミングあり 1/30 排卵検査薬 AM陽性 PM朝ほど濃くはないけど陽性 でした。この場合排卵終わってると…
本日19時 排卵検査薬陽性出たので 今晩シリンジします。 次シリンジ明後日と思ってましたが、 みなさんなら明日の昼?夜?もう一回シリンジしますか? 精子出すと24時間では十分に作られにくいとGeminiが言うので悩みま…
妊活人気の質問ランキング
コメント