はじめてのママリ🔰
小学校の低学年くらいまでは遊ぼーって誘い合ってましたが、高学年以降、(もちろん中学校も)親通さず子どもたち同士で遊びの予定決めてますし、それぞれ仲良い友だちが出来て保育園からの友だちと遊ぶのも少なくなってます。親同士では年1とかでランチ行ったりはありますが🍕
はじめてのママリ🔰
小学校の低学年くらいまでは遊ぼーって誘い合ってましたが、高学年以降、(もちろん中学校も)親通さず子どもたち同士で遊びの予定決めてますし、それぞれ仲良い友だちが出来て保育園からの友だちと遊ぶのも少なくなってます。親同士では年1とかでランチ行ったりはありますが🍕
「ココロ・悩み」に関する質問
今回化学流産だったのですが、 残念だなぁ、、、と思う一方で いまはまだ覚悟ができてないから、 キャパオーバーになるからと少しほっと してる自分がいたり、でも会いたかったなぁ って思ったりそんな気持ちになりました…
みなさんなら会う頻度、距離感などどうしますか? 似た経験ある方いましたら、お話しお聞きしたいです。 子育てを通して母親がどんどん無理になってきてしんどいです😭 子どもの頃は兄弟の中で私にだけ暴言が酷く、機嫌が…
皆さん、皆さんの周りに潔癖症の方はいますか? 実は私の友人が潔癖症なのですが、世間一般に聞く潔癖症程度だったのが、最近本人も驚いて困惑、病院へ通院するほどにエスカレートしてしまいました。 それは本人無意識…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント