コメント
はじめてのママリ🔰
あえて、でもないですが色々考えて別のところになりましたね!
ママリ🔰
違うところに入れましたー!今は企業型で3歳から転園予定ですが違うところにする予定です。
布団レンタル代がかかる・園長先生が人によって言うことが違うので別の園希望です。
はじめてのママリ🔰
あえて、でもないですが色々考えて別のところになりましたね!
ママリ🔰
違うところに入れましたー!今は企業型で3歳から転園予定ですが違うところにする予定です。
布団レンタル代がかかる・園長先生が人によって言うことが違うので別の園希望です。
「保育園」に関する質問
3歳半です 子どもが保育園で療育を勧められました 言葉のレパートリーが少ないのと 気分が高まるとはやくはやく!となるそうなのですが、落ち着くこともできるそうです 親としてはこのくらいだと行かせるの悩みます 他は…
1歳0ヶ月 子供が保育園から帰ってくると憂鬱です。 言葉が通じない(当たり前ですが) 抱っこしないと泣く じっと抱っこされるわけでもなくテーブルの上とかに興味を示して登りたがる 私がなんかしてたらそばに寄ってき…
昨日、保育園から連絡があり熱が38度あった為お迎えに行きました。帰宅してからはすぐに熱も下がりいつも通り食欲ありの元気だったので今日保育園に行かせました。15時頃にまた連絡があり熱があるとのことでお迎えに行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
差し支えなければ理由教えてください😭
はじめてのママリ🔰
公立、家から近い、小学生になった時を考えてって感じでした✋
2番目はずっと私立でしたがそこまでする必要もないかなと思って🤔