家事・料理 【女の子】お宮参りの時に使った着物は、初節句の時に何かしらで使いま… 【女の子】 お宮参りの時に使った着物は、初節句の時に何かしらで使いましたか?祖父の思いが詰まっているので何か使えないかなぁと考えてます🎎🌸どんな使い方をされたのか教えてください😄 ちなみに、初節句はどんなことをしましたか。雛人形の前で写真撮るくらいしか思いつきません😖 最終更新:1月30日 お気に入り お宮参り 女の子 着物 写真 雛人形 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お宮参りの着物は七五三で使いました!息子もその予定です!! 最近はレンタルなどでも可愛いのがたくさんありますが私はお宮参りのものを使って良かった中と心から思います。 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント