コメント
ママリ
お恥ずかしい話、私が野菜嫌いで生野菜なんかミニトマトぐらいです😅味噌汁も滅多に作らないし...
いい加減ちゃんとしないとと思い続けてもう何年目か分かりません😭
はじめてのママリ🔰
あまり食べない🤫🤫🤫
はじめてのママリ🔰
しっかり食べてるよ🥬🐟
ママリ
お恥ずかしい話、私が野菜嫌いで生野菜なんかミニトマトぐらいです😅味噌汁も滅多に作らないし...
いい加減ちゃんとしないとと思い続けてもう何年目か分かりません😭
はじめてのママリ🔰
あまり食べない🤫🤫🤫
はじめてのママリ🔰
しっかり食べてるよ🥬🐟
「生活」に関する質問
完全同居です。 1年前くらいに我が家に義母が来ました。 完全同居という事もあって、扉1つ開いてれば生活音がよく聞こえるくらい、すぐ近くに義母が居るって環境です。 朝ごはん、夜ご飯も一緒に食べてましたが、朝ごは…
ベビースモーカーの方は、うちの夫の気持ちが分かるのでしょうか。教えていただきたい。 私には夫のわけがわかりません。 以下は毎度のことです。 お風呂が沸くまで10〜15分くらいかかりますよね。 うちの1番下の赤ちゃ…
女の子か男の子かわかる方いらっしゃいますか?? おはようございます☀️ ただいま25週(7ヶ月)の妊婦生活中のものです🤰✨ 三女が産まれて一年半…妊娠前に男の子を出産する夢を見て まさかなぁー。避妊もしてたし。って全…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も同じ未来を辿りそうです🙄
給食食べて栄養あるでしょ…と考えそう🤣