コメント
こらそん
土日ですかね🤔❓
駅はそこまで混み合っていません。
スカイツリー駅は子連れでも普通に観光出来ると思います。
でも浅草は激混みしてると思います😅
今は中国人の観光客がかなり減っているみたいなので、空いている可能性もありますが😃
こらそん
土日ですかね🤔❓
駅はそこまで混み合っていません。
スカイツリー駅は子連れでも普通に観光出来ると思います。
でも浅草は激混みしてると思います😅
今は中国人の観光客がかなり減っているみたいなので、空いている可能性もありますが😃
「車」に関する質問
3歳児の子どもについてご相談です! 現在、3歳2ヶ月の息子がいます。 イヤイヤ期が3歳丁度くらいに終わってきたかな〜と思えば、 最近、スーパーではガチャガチャ見つけたら、したい〜と叫び、 駐車場はお手て繋ぐよと伝…
赤ちゃん連れ送迎問題 来月早産でnicu入院していた子供が退院します👶🏻 保育園児2人居てベビー連れで送迎したくないけど、せざるおえない状況です。 保育園は車送迎、子供の引渡しは園内(クラス)です。 春休みの間だけ2年…
2歳男の子の誕生日プレゼントって何がおすすめですか☺️? 電車な車がすきなのでそれ系のおもちゃ(トミカ、BRIO)はいくつかあります。 男の子ママさんおすすめがあったら教えて欲しいです!
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥺💖
平日です!!
浅草すれ違うのも大変なくらい混んでそうなら辞めとこうかなとは思ってます😂
スカイツリーだけだとしたら、ソラマチ以外に他に近くで観光できる場所ありますかね🥺
こらそん
平日なら全然大丈夫だと思います🙆♀️
わたしが行ったのが日曜日だったので、
浅草も混んでたんだと思います❗️
平日なら浅草も大丈夫だと思いますよ😃
ソラマチ以外は近くだとアサヒビールの金色?のビルくらいですかね🤔
ソラマチに水族館や、観るところがたくさんあるのでソラマチだけで充分だと思いますよ😄
確かポケモンセンターも有ります❗️
ママリ
ありがとうございます🥺❣️
ソラマチで1日潰せそうですね❤️
うちの子ポケモン好きなので喜びます🥳❣️
参考になりました🙇💖