コメント
こらそん
土日ですかね🤔❓
駅はそこまで混み合っていません。
スカイツリー駅は子連れでも普通に観光出来ると思います。
でも浅草は激混みしてると思います😅
今は中国人の観光客がかなり減っているみたいなので、空いている可能性もありますが😃
こらそん
土日ですかね🤔❓
駅はそこまで混み合っていません。
スカイツリー駅は子連れでも普通に観光出来ると思います。
でも浅草は激混みしてると思います😅
今は中国人の観光客がかなり減っているみたいなので、空いている可能性もありますが😃
「車」に関する質問
夫に産後3ヶ月育休を取ってほしいと思うのは求めすぎでしょうか? 現在2人目妊娠中です。出産時、上の子は3歳4ヶ月になります。 上の子は保育園継続予定ですが、産後は預かり時間が9〜16時になります。 里帰りはしない…
車両保険を外すか迷ってます 普通車と軽があり、それぞれ7年目になります ぶつけたことは何度かありますが、保険は使わず自費でなおしてます 飛び石でガラスが割れた時だけ保険使いました 皆さん入られてますか?🤔 軽…
動物愛護団体に保護されても殺処分になってしまいますか? 野良犬が何匹がいて(車で違う犬に何匹か見かけます) 市役所のホームページに狂犬病のことで動物愛護団体に捕獲してもらっています。 見かけた方は動物愛護団体…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥺💖
平日です!!
浅草すれ違うのも大変なくらい混んでそうなら辞めとこうかなとは思ってます😂
スカイツリーだけだとしたら、ソラマチ以外に他に近くで観光できる場所ありますかね🥺
こらそん
平日なら全然大丈夫だと思います🙆♀️
わたしが行ったのが日曜日だったので、
浅草も混んでたんだと思います❗️
平日なら浅草も大丈夫だと思いますよ😃
ソラマチ以外は近くだとアサヒビールの金色?のビルくらいですかね🤔
ソラマチに水族館や、観るところがたくさんあるのでソラマチだけで充分だと思いますよ😄
確かポケモンセンターも有ります❗️
ママリ
ありがとうございます🥺❣️
ソラマチで1日潰せそうですね❤️
うちの子ポケモン好きなので喜びます🥳❣️
参考になりました🙇💖