妊娠・出産 低置胎盤の方、教えてください🥲お腹(子宮)の痛みってありましたか?今1… 低置胎盤の方、教えてください🥲 お腹(子宮)の痛みってありましたか? 今14wですが、胎盤が低いと言われています。 少量の出血➕子宮の痛みで受診したところそえ言われました。帰宅後、とんでもない腹痛(重い生理痛の倍以上の痛み)がありました。翌日以降は、腹痛レベルに戻ったものの、子宮が大きくなる痛みより痛いです。 医者からは痛み止めが出てますが、心配です。 低置胎盤で腹痛ってあるものでしょうか? 最終更新:1月30日 お気に入り 妊娠14週目 低置胎盤 ずに(妊娠25週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・低置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント