はじめてのママリ🔰
外出時とかはテープが使いやすかったです!ズボン脱がなくてよくつかまり立ちさせたまま変えられるので!
でも返品出来るならしてもいいかもです!
はじめてのママリ🔰
11ヶ月でうんちの時はまだテープ使ってます!
なかなかLのテープって売ってないので、わざわざネットで取り寄せてます☺️👐
りおママ
テープタイプなら寝てる時に漏れちゃったり、体調悪い時でも起こさずに交換できるので重宝していましたよ😊
はじめてのママリ🔰
外出時とかはテープが使いやすかったです!ズボン脱がなくてよくつかまり立ちさせたまま変えられるので!
でも返品出来るならしてもいいかもです!
はじめてのママリ🔰
11ヶ月でうんちの時はまだテープ使ってます!
なかなかLのテープって売ってないので、わざわざネットで取り寄せてます☺️👐
りおママ
テープタイプなら寝てる時に漏れちゃったり、体調悪い時でも起こさずに交換できるので重宝していましたよ😊
「つかまり立ち」に関する質問
脚のぶつけた跡がすごいです。 座った時におもちゃぶん回した時やハイハイで段差乗り越えたりつかまり立ちからコケた時についたのか 何が原因かわからないですがとにかくあざが数箇所あります。 保育園とかで児相に連絡さ…
生後5ヶ月でつかまり立ち、6ヶ月でハイハイ習得しました💦 まだ先だと思ってたベビーサークルかベビー柵買おうか悩んでます、、ベビー柵よりベビーサークルがいいですかね〜? どんなの使ってますか!!
もうすぐ1歳3ヶ月(修正1歳)になる姪っ子があまり笑わない気がします。 声を出して笑うことはなく、たまに微笑むくらいです。 つかまり立ちのみでまだつたい歩きはしません。 比べるのは良くないですが、自分の子が同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント