発達障害があり、仕事をするのが難しいと感じていますが、生活が厳しく副業を探しています。家でできる仕事はありますか?
以前 発達障害ありで仕事したくても対人関係や記憶力などで
なかなかうまく行かず 迷惑かけるから働かない方がいいと
言われたのですが 生活が厳しく 旦那にも色々言われ働けと言われてしまいましたが
今 父の介護 育児 家事と一人でしており 余裕がありません…
でも支払いなども追いつかず 何も出来ない自分が情けなく
消えてしまいたくなります。
いろんな場所で副業?などの 家で出来る仕事があると見ました。
パソコンはありませんが 本当にあるのであれば教えてほしいです。
- 5人のママ
コメント
asami
介護に育児に家事にお疲れ様です。
ルーティン作業で、応用力が試されないような仕事はいかがでしょう?
工場の流れ作業など。
ママリ
介護、育児、家事を1人でして、さらに仕事もしろ、と旦那さん言ってるのですか?
それはあまりに要求が高過ぎると思います。
奥さんが仕事始めたら、旦那さんは家事育児介護、分担してくれるのでしょうか?
また、子供の預け先がないと働けないけど…子供は幼稚園などに通ってますか?
-
5人のママ
分担のお願いはしましたが 多分しないですね…
仕事が仕事が と言い訳してきますので
1番下が新1年生なので💦- 1月31日
5人のママ
ありがとうございます🙇♀️
田舎なので なかなか そのような仕事募集を見かけないのですが…
もう一度 探してみます😊
asami
難しいと思いますが、始めるなら自分の適正に合ったストレスを溜めないお仕事が良いですね!
応援しています☺️
5人のママ
ありがとうございます😭