お仕事 以前 発達障害ありで仕事したくても対人関係や記憶力などでなかなかうま… 以前 発達障害ありで仕事したくても対人関係や記憶力などで なかなかうまく行かず 迷惑かけるから働かない方がいいと 言われたのですが 生活が厳しく 旦那にも色々言われ働けと言われてしまいましたが 今 父の介護 育児 家事と一人でしており 余裕がありません… でも支払いなども追いつかず 何も出来ない自分が情けなく 消えてしまいたくなります。 いろんな場所で副業?などの 家で出来る仕事があると見ました。 パソコンはありませんが 本当にあるのであれば教えてほしいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 副業 家事 育児 生活 5人のママ コメント asami 介護に育児に家事にお疲れ様です。 ルーティン作業で、応用力が試されないような仕事はいかがでしょう? 工場の流れ作業など。 1時間前 5人のママ ありがとうございます🙇♀️ 田舎なので なかなか そのような仕事募集を見かけないのですが… もう一度 探してみます😊 1時間前 asami 難しいと思いますが、始めるなら自分の適正に合ったストレスを溜めないお仕事が良いですね! 応援しています☺️ 1時間前 5人のママ ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5人のママ
ありがとうございます🙇♀️
田舎なので なかなか そのような仕事募集を見かけないのですが…
もう一度 探してみます😊
asami
難しいと思いますが、始めるなら自分の適正に合ったストレスを溜めないお仕事が良いですね!
応援しています☺️
5人のママ
ありがとうございます😭