※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

テンパると変なこと言ってしまうのですがわかる方いませんか?😖💦今日、幼…

テンパると変なこと言ってしまうのですがわかる方いませんか?😖💦
今日、幼稚園の園長先生からお電話いただいて来年度の預かり保育のことで以前から相談していたのですが、その後どうしたいか心配して電話してくれました💦
最後いろいろお話しした後に、「いつもありがとうございます!」って言ったら、園長先生が、「とんでもないです!また何かあったらいつでもお電話ください!」と言ってくれたので、私が「すみません、ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!」っていう返事をしたのですが、あとあと電話切った後に考えてみると、これからもよろしくお願いします!ってなんか変だなと思い始めてきて、またテンパって変なこと言ったかもって今1人反省会してます😭😭
いつもテンパって変なこと言うので、普通のこと言ってたとしても何かか変なこと言ってしまったかもって気持ちになってしまいます…。
私変ですよね?😭😭

コメント

ママリ

電話好きじゃないのでわかります😂
でも、通ってる園ですよね?
これからもよろしくお願いしますってそんな変じゃないと思いますよ!
私も担任の先生から電話きたとき、ありがとうございます〜ではまた宜しくお願いします〜失礼します、と電話切ってると思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通ってる園です!
    変じゃないのですね!よかったです💦
    いつも変なこと言うので、変じゃないことでも変だったかなって思ってしまいます😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

全然変じゃないと思います!

でも私もテンパっていつも変な事言ってます😭子どもの事になると、説明しなきゃいけない事、割愛した方がいい事、丁寧にしたい気持ちとかがぐるぐるしてあー余計な事言ったな〜って毎日なってます😂

先生側からしたらよくある事であって欲しい…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変じゃないのですね!よかったです💦
    めちゃくちゃわかります😭
    私も話しながら、これも説明しておかないといけないしあれも言わないとだしって考えてたら頭の中でぐるぐるして変なこと言ってしまいます😭
    先生側からしたらよくあることであってほしいですよね😭

• 2時間前