あかね
上の子が幼稚園だった時は1クラスだけで2~3割とかでした!
はじめてのママリ
全体の割合はわかりませんが、通園で同じバス停を利用しているママさん7人のうち働いているのは1人(パート勤務)です🤔
あかね
上の子が幼稚園だった時は1クラスだけで2~3割とかでした!
はじめてのママリ
全体の割合はわかりませんが、通園で同じバス停を利用しているママさん7人のうち働いているのは1人(パート勤務)です🤔
「お仕事」に関する質問
お互い両親は遠方、夫も通勤2時間弱のため 私しか子供を見る人間がいないのですが、 繁忙期に全員残業、ひどいと23時まで 仕事をしないと回らない部署に配属され、 その時期が来たらどうしようと悩んでいます。 一応、状…
保育園に聞くしかないのですが、、、 搾乳した母乳を飲ませてくれる園って一般的に 多いですか? また、搾乳は職場でするしかないのですが、、、 職場で搾乳してる方は職場の冷凍庫を借りているのでしょうか?💦 教えてく…
0歳4月入園の二次募集について。 一次募集で落ちてしまって、二次募集に申し込みました。市役所で待機順を伺ったところ、待ち順が比較的上位だったのが、A園2番、B園1番でした。どちらも募集人数は0人です。この場合望み…
お仕事人気の質問ランキング
コメント