コメント
ママリ
4月入園落ちて、
三次で決まって入園しました!
翌月5月で決まったこともあります!
定員きちきちじゃなく分散して募集かける園もありますし、待機上位にいるなら見込みはあると思いますよ😊
ママリ
4月入園落ちて、
三次で決まって入園しました!
翌月5月で決まったこともあります!
定員きちきちじゃなく分散して募集かける園もありますし、待機上位にいるなら見込みはあると思いますよ😊
「お仕事」に関する質問
社員から頼まれた仕事があったのですが、やったことのない業務でした。 社員とはシフトがかぶらないため、その時間帯の責任者であるベテランパートが実質上司であり指導役です。 どうしたらよいかベテランパートに指示を…
お互い両親は遠方、夫も通勤2時間弱のため 私しか子供を見る人間がいないのですが、 繁忙期に全員残業、ひどいと23時まで 仕事をしないと回らない部署に配属され、 その時期が来たらどうしようと悩んでいます。 一応、状…
パートの身ですが今日退職してきました! いつかは辞めてやろうと思ってましたが、隣の県へ引っ越す口実が出来て(実際します)辞めやすくホッとしてます(笑) 家族経営の和菓子製造の所に働いてました。 事務所の方女性…
お仕事人気の質問ランキング
かおりん
繰り上げで入園できたのすごいです👶🍓
定員分散して募集かけることもあるんですね☺️✨
ドキドキして結果を待ちたいとおもいます😆笑