子育て・グッズ 三回食にしてから鹿のフンみたいなうんちしか出なくて困ってます。水分… 三回食にしてから鹿のフンみたいなうんちしか出なくて困ってます。水分は飲みたい時しか飲んでくれない、ヨーグルトは酸味があるから全く受け付けず、内服も嫌がります。オリゴ糖試してみようと思うのですが、おすすめのものありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ うんち 服 ヨーグルト 三回食 もさ(生後10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 マルツエキスというのが効きました。マツキヨで売ってます。 1時間前 もさ 病院でゼリー状のマルツエキスは受け付けなくて😅マツキヨで売ってるのはどうやって飲ませてますか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ゼリー状のもあるんですね! マツキヨで買ったのは蜜状のもです。うちの子は1歳過ぎていたので、少量のアイスにかけて食べさせていました🍨 1時間前 もさ アイス食べれるならいいですね!蜜状ならバナナとかにかけれそうですね!調べたら和光堂のやつですかね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 バナナ良さそうですね!!今見たら和光堂のやつでした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もさ
病院でゼリー状のマルツエキスは受け付けなくて😅マツキヨで売ってるのはどうやって飲ませてますか??
はじめてのママリ🔰
ゼリー状のもあるんですね!
マツキヨで買ったのは蜜状のもです。うちの子は1歳過ぎていたので、少量のアイスにかけて食べさせていました🍨
もさ
アイス食べれるならいいですね!蜜状ならバナナとかにかけれそうですね!調べたら和光堂のやつですかね?
はじめてのママリ🔰
バナナ良さそうですね!!今見たら和光堂のやつでした!