※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もさ
子育て・グッズ

三回食にしてから鹿のフンみたいなうんちしか出なくて困ってます。水分…

三回食にしてから鹿のフンみたいなうんちしか出なくて困ってます。水分は飲みたい時しか飲んでくれない、ヨーグルトは酸味があるから全く受け付けず、内服も嫌がります。オリゴ糖試してみようと思うのですが、おすすめのものありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

マルツエキスというのが効きました。マツキヨで売ってます。

• もさ

もさ

病院でゼリー状のマルツエキスは受け付けなくて😅マツキヨで売ってるのはどうやって飲ませてますか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゼリー状のもあるんですね!
    マツキヨで買ったのは蜜状のもです。うちの子は1歳過ぎていたので、少量のアイスにかけて食べさせていました🍨

• 1時間前
  • もさ

もさ

アイス食べれるならいいですね!蜜状ならバナナとかにかけれそうですね!調べたら和光堂のやつですかね?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バナナ良さそうですね!!今見たら和光堂のやつでした!

• 1時間前