※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

娘お昼ママのご飯不味い!美味しくない!いらない!と突然床にぶちまけママ…

娘お昼ママのご飯不味い!美味しくない!いらない!と突然床にぶちまけ
ママショックすぎて固まりパパブチ切れ猫大きな音と声にビビってパニック娘爆泣き
もう家めちゃくちゃすぎて笑えてきました🥹
娘は結局お昼のパスタのソースを混ぜないで出して欲しかっただけみたいです🥹
それでもそんなこと言ったらママ傷つくだろ、二度と言うなとパパの怒り収まらず猫達は一度走り出した流れ出何故か止まらず走り続けもううるさい🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

そこでしっかりブチギレることができるパパさんはいいパパですね😳
なぜ言ってはいけないかの説明も素敵です
猫ちゃんは不憫ですが…😅

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😳普段怒らない人なので驚きました
    猫たちは後半ほぼ自分達がなんで走ってるのか忘れてそうでした🐱

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

パパさんがしっかりした理由で怒ってくれてるのが素敵すぎて拍手です👏👏
猫ちゃんごめんなさいだけど笑っちゃいました🤣

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥹
    猫達は可哀想だけどうるさすぎて早く止まれと祈ってました笑

• 2時間前
てきと〜母ちゃん

パパがキレてくれるの素敵🥹

我が家だったら私が「ハァ!?!?だったら食べるな!!もう一生作らない!!」とブチギレです😂

猫ちゃん、、可愛い〜🩷

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥹
    私ももし娘と2人きりだったら100% ならもう食べなくていい!💢となってたと思います🤣
    猫達は可愛いけどうるさいです🐈‍⬛

• 2時間前