お仕事 現在、求職中で入りたい会社に採用もらったけど、入社日が2ヶ月後であっ… 現在、求職中で入りたい会社に採用もらったけど、入社日が2ヶ月後であっても待ちますか?! 最終更新:46分前 お気に入り 会社 求職 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 7歳) コメント jaemmm 相手側から2ヶ月後と言われているんですかね?行きたい職場で、2ヶ月収入なくてもやっていけるなら待ちます!ラスト専業主婦!と思って2ヶ月楽しみます😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 恐らく何名かまとめて研修するみたいで、入社日が3月末頃になるそうです😭 収入はなんとかなるとは思います! 融通は効きそうで長く働けそうなので入社希望です😊 1時間前 jaemmm なるほど!収入も大丈夫で長く働けそうなら尚更待ちます😊採用おめでとうございます👏✨ 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
恐らく何名かまとめて研修するみたいで、入社日が3月末頃になるそうです😭
収入はなんとかなるとは思います!
融通は効きそうで長く働けそうなので入社希望です😊
jaemmm
なるほど!収入も大丈夫で長く働けそうなら尚更待ちます😊採用おめでとうございます👏✨