コメント
jaemmm
相手側から2ヶ月後と言われているんですかね?行きたい職場で、2ヶ月収入なくてもやっていけるなら待ちます!ラスト専業主婦!と思って2ヶ月楽しみます😊
jaemmm
相手側から2ヶ月後と言われているんですかね?行きたい職場で、2ヶ月収入なくてもやっていけるなら待ちます!ラスト専業主婦!と思って2ヶ月楽しみます😊
「会社」に関する質問
訪問看護で採用していただきました。 去年開業されたところで利用者さんもそこまで多くないということでした。 私は1日4〜6時間で訪問は2〜4件回るみたいです。 スタッフは所長さん含め5名いるそうです。 でも一人はワ…
車のサイドミラーや窓ガラスを壊されました。 警察?示談? 新型アルファードに乗ってます。 購入してから約1年。 2日前の夜中1時頃、私が救急車で運ばれる間、車を自宅マンションの敷地内ロータリー(停車OK)に停めてい…
勤務時間長くして、お迎え遅くなったら子供達可哀想ですかね? 1歳児と 3歳児です 今は9時前後~16時前後にお迎えに行ってます 会社からもう少しだけ勤務時間増やしてくれると助かると言われました 前後の30分くらい早…
お仕事人気の質問ランキング
jaemmm
なるほど!収入も大丈夫で長く働けそうなら尚更待ちます😊採用おめでとうございます👏✨
はじめてのママリ🔰
恐らく何名かまとめて研修するみたいで、入社日が3月末頃になるそうです😭
収入はなんとかなるとは思います!
融通は効きそうで長く働けそうなので入社希望です😊