コメント
はじめてのママリ🔰
会社側に問題ありそうですねぇ
私なら気にせず休みます☂️
自分の命が大切ですから
はじめてのママリ🔰
会社側に問題ありそうですねぇ
私なら気にせず休みます☂️
自分の命が大切ですから
「会社」に関する質問
旦那が週1日休みです。 頑張ってくれてるのはありがたいのですが、それでキツいと言われてもその仕事を選んでるのは自分なのでそれを言わないで欲しいです。 週1日しか休みがない、キツい、休ませてと。 それなら週休2日…
保育園についてです。 2024年の年末まで業務委託で働いていて出産のため仕事を辞めました。 2025年11月ごろから違う会社でパートとして保育園に入れるまでは夫が休みの時や実家に預けられる時の月5日ほど働いています。 …
派遣で働いています 16:00までの契約で、例えば16:25〜26分とかにタイムカード切った場合、派遣会社のタイムカードには16:30終了で提出しますか🥹? 派遣って何分刻みなんでしょうか🥹? マンパワーです🥹
お仕事人気の質問ランキング
ゆきみだいふく
気にせず休めれば良いのですが。店長から直接連絡来たので、行きようがない事伝えたそうなんですが納得してもらえなかったようです。上司が以前から問題ありで。アホですね。