コメント
はじめてのママリ🔰
時間だからあげていますか?
娘さん泣いてからあげていますか?☺️
生後5ヶ月は5時間、生後6ヶ月の時は6時間あきましたよ!
はじめてのママリ🔰
時間だからあげていますか?
娘さん泣いてからあげていますか?☺️
生後5ヶ月は5時間、生後6ヶ月の時は6時間あきましたよ!
「ミルク」に関する質問
離乳食3回食にしようと思うのですがどうやったらいいですか? 2回の時は朝起きて1回目のミルクの時に離乳食して2回目は夜(18-19)くらいにしています。 3回食になると昼(今だと2回目のミルクの時でしょうか? 食べさせる…
混合の方、ミルクと母乳どんな間隔であげていますか? 5ヶ月になる赤ちゃんがいます。 1ヶ月の頃から寝る前だけミルクにして、夜間は授乳するようにしていました。3ヶ月になった頃から21時頃ミルクを飲んだら6時頃まで寝…
生後1ヶ月半です 完ミで育ててます 同じ月齢のママさん方は 1日のミルクのトータル量どれ位ですか😌? 1人1人違うとは思うのですが 参考までにお聞きしたいです(*¨*)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りえ
泣いてないときもあげてしまいます!
やはりお腹空いてないんでしょうかね?
4ヶ月検診のとき体重ギリギリ曲線でなんか色々言われまして授乳回数は離乳食2回始まるまでは最低5回飲ませてと言われてしまいなんとか頑張って飲ませているのですがなかなか飲みが悪くて😢
離乳食は初めて1ヶ月ぐらい経つけどほんとに食べなさすぎて2回食なんか始められなくて😭
授乳6時間開くと1日トータル授乳回数4回とかになりますかね?🤔
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😔
ギリギリだと回数増やすよう指摘ありますよね💦
心配だから飲ませちゃいますしね😭わかります😭
6ヶ月の時は200あげていましたよ!
夜中は4時間で泣いたりしていたので5回でしたね☺️
りえ
そうなんです😭
最近は200作りますが日中もよく飲んだ日は170とかで100飲めばいいほうだと思っていますが50とかしか飲まない時もあり心配で🥹
でも機嫌はいいし大丈夫と思っていますがやはり気になります🥹
夜中は3ヶ月ぐらいからあげてなくて少しもぞもぞグズリますがトントンすると寝るのであげてないのですが。
授乳回数のために夜中1回ミルクあげてみるのもやって見ようかと思います☺