子育て・グッズ 幼稚園で使うランチョンマットなのですが、ビニール地をピンキングハサ… 幼稚園で使うランチョンマットなのですが、ビニール地をピンキングハサミでサイズ指定で切ると良いと書いてあったのですが、ビニール地とはどんな生地なのでしょうか?💦 ネットではラミネート生地とも書いてありましたが、ユザワヤなどの手芸屋さんに売ってますか? ハサミで切っても糸が出てきたりはしないのでしょうか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 ランチョンマット はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 咲や ラミネート生地は、布地の上にビニールを接着しているので、ハサミで切っても糸は出てこないですよ 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント