はじめてのママリ🔰
私もベビーカーおしてたら、すれ違う人がよく手を振ってくれてて…
ふと我が子を見るとすれ違う全員に手を振ってたと判明しました🤣
最初わからなくて、私も手を振る?でも私が振るのは違う!と変なこと考えてましたね😂
はじめてのママリ🔰
私もベビーカーおしてたら、すれ違う人がよく手を振ってくれてて…
ふと我が子を見るとすれ違う全員に手を振ってたと判明しました🤣
最初わからなくて、私も手を振る?でも私が振るのは違う!と変なこと考えてましたね😂
「ベビーカー」に関する質問
1歳半くらいからベビーカーに乗りたがりません。 今2歳半です。 このままずっと乗らないですかね?😇 また乗り始めたって子いますか?😂 スーパーやショッピングモールのカートは乗ることもありますが、ベビーカーは乗る気…
3歳8ヶ月でまだベビーカーに乗せてます。 使用期間は過ぎてますが仕方なく… 同じような方いますか?? ショッピングモールなどに行っても、 キャラくるカートみたいなのに乗りたがり💦 重くて操作もしづらいし…
保育園の送迎手段について 4月入園予定で、その頃には1歳1ヶ月になっています。 保育園までは徒歩5分ちょっとです。 まだこの頃はベビーカーもしくは抱っこ紐で送迎でしょうか? いつから自分の足で歩いていけるようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント