コメント
りた🌻
我が家はそこまで汚れや匂いがないので、クローゼットに一緒にかけてますが、におうようなら同じくシュークロで管理すると思います😂
庭に倉庫置いてそこで管理…とも考えたけど、洗濯後そこまで移動するのも面倒だし、家の中で作業服に着替えたいですよね…
はじめてのママリ🔰
うちは、ほうきなどのお掃除グッズと防災用品、子供の外用のおもちゃと旦那の制服です。1畳しかないのでこれでパンパンです、、、
りた🌻
我が家はそこまで汚れや匂いがないので、クローゼットに一緒にかけてますが、におうようなら同じくシュークロで管理すると思います😂
庭に倉庫置いてそこで管理…とも考えたけど、洗濯後そこまで移動するのも面倒だし、家の中で作業服に着替えたいですよね…
はじめてのママリ🔰
うちは、ほうきなどのお掃除グッズと防災用品、子供の外用のおもちゃと旦那の制服です。1畳しかないのでこれでパンパンです、、、
「住まい」に関する質問
どういった条件をもとに土地探しましたか? マイホームを建てるにあたり、色々土地を探してますが悩みすぎてどれがいいのかわかりません… どういった基準で選べばいいのかもわからないです( ; ; ) 実際に土地買って…
人のものを欲しがらないと教えているお家はありますか? 小学校などにあがってから取った取られた揉めて欲しくないので教えていかないとなと頭では思っているものの… でも家族間では一口ちょうだいとかよくやってしま…
お子さん、ご飯準備してる時静かに待てますか?😔 うちの子は私がキッチンの中に入ると何かもらえると思うのか?キッチンとの境目の柵のところで早くしろと言わんばかりにどでかい奇声をあげて柵をガシャガシャします😭 う…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那がシュークロを占領パターンしかないですよね😅
化学薬品系なので結構臭いや汚れもあるので、、、
りた🌻
シュークロにどんなふうに置いてますかね?
うち一軒家のシュークロですが、そんなに広くはなく。とはいえ割と、物は置いてる方で。
キャンプ用品、防災グッズ、旦那の趣味の植木棚、子どものクワガタ10匹
置いてます😂笑
整理整頓すれば、作業着と使ってない季節ものの靴とかは置けそうですかね…??
シュークロ便利だから、置きたいもの結構ありますよね😭
はじめてのママリ🔰
下にかえしちゃいました🥲🥲
靴は靴棚が他にあるのでそっちに入れてて、私たちの分のアウターをかけたかったんですが作業服とかけるの汚いからと諦めてます😂
りた🌻
なるほど!この時期はアウターかけたいですよね😭
うちもシュークロにアウター置きたかったのに、旦那と子どもの趣味棚で占領されて置けません😂
作業服の匂いが移るのも嫌ですよね💦
諦めるか、強いて言えば外用おもちゃや掃除グッズを、外に置くスペース作ってどかし、空いた棚にアウター入れる箱など置いて、帰ってきたら投げ込むだけにする、とかですかね…?
シワになりやすいものとか、ロングコートなど嵩張るものだと難しいですが💦