※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

旦那の作業服がシュークロを占領してます。みなさん旦那さんの作業服の…

旦那の作業服がシュークロを占領してます。
みなさん旦那さんの作業服の置き場どうしてますか?汚れもにおいもあります、、、

コメント

りた🌻

我が家はそこまで汚れや匂いがないので、クローゼットに一緒にかけてますが、におうようなら同じくシュークロで管理すると思います😂

庭に倉庫置いてそこで管理…とも考えたけど、洗濯後そこまで移動するのも面倒だし、家の中で作業服に着替えたいですよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那がシュークロを占領パターンしかないですよね😅
    化学薬品系なので結構臭いや汚れもあるので、、、

• 1時間前
  • りた🌻

りた🌻

シュークロにどんなふうに置いてますかね?
    うち一軒家のシュークロですが、そんなに広くはなく。とはいえ割と、物は置いてる方で。
    キャンプ用品、防災グッズ、旦那の趣味の植木棚、子どものクワガタ10匹
    置いてます😂笑

整理整頓すれば、作業着と使ってない季節ものの靴とかは置けそうですかね…??
    シュークロ便利だから、置きたいもの結構ありますよね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下にかえしちゃいました🥲🥲
    靴は靴棚が他にあるのでそっちに入れてて、私たちの分のアウターをかけたかったんですが作業服とかけるの汚いからと諦めてます😂

• 1時間前
  • りた🌻

りた🌻

なるほど!この時期はアウターかけたいですよね😭
    うちもシュークロにアウター置きたかったのに、旦那と子どもの趣味棚で占領されて置けません😂

作業服の匂いが移るのも嫌ですよね💦

諦めるか、強いて言えば外用おもちゃや掃除グッズを、外に置くスペース作ってどかし、空いた棚にアウター入れる箱など置いて、帰ってきたら投げ込むだけにする、とかですかね…?
    シワになりやすいものとか、ロングコートなど嵩張るものだと難しいですが💦

• 30分前
はじめてのママリ🔰

うちは、ほうきなどのお掃除グッズと防災用品、子供の外用のおもちゃと旦那の制服です。1畳しかないのでこれでパンパンです、、、