はじめてのママリ
その月齢の頃は2人とも無理でした!
食べるのが大大大好きな子達だったのでほんとに準備にどれだけ時間かけないかが勝負みたいな..じゃなきゃ早くしろ!と怒ったり泣いたり..でした😂💧
はじめてのママリ🔰
後追いでそうなっていて上の子は幼稚園に入るようになるまで続いてました😥😥😥
下の子は2歳ですが絶賛ガシャガシャしてます
1人遊びもできる時もありますがその月齢はもちろん無理でした!
はじめてのママリ
その月齢の頃は2人とも無理でした!
食べるのが大大大好きな子達だったのでほんとに準備にどれだけ時間かけないかが勝負みたいな..じゃなきゃ早くしろ!と怒ったり泣いたり..でした😂💧
はじめてのママリ🔰
後追いでそうなっていて上の子は幼稚園に入るようになるまで続いてました😥😥😥
下の子は2歳ですが絶賛ガシャガシャしてます
1人遊びもできる時もありますがその月齢はもちろん無理でした!
「住まい」に関する質問
住宅ローンについてアドバイスを下さい! 夫婦共に28歳、年収750〜800くらい、貯金500、子供は9ヶ月、いつかもう1人欲しいなと考えてます。お互い準公務員なので、年齢に応じて給料は少しずつ上がると思います。 今は賃…
1ヶ月に3回も断水しています。 引っ越してきたマンション、7月に3回も断水しています。 水がチョロチョロしか出なくなったのも含めたら4回水のトラブルが起きています。 23時頃に水がでなくなって、歯磨きできないし…
新居に購入する洗濯機についてアドバイスお願いします! 最初は縦型洗濯機と幹太くん導入予定だったのですが設置費用等を考え、今はドラム式洗濯機でいいのではないかと思っています。 毎日洗濯乾燥を使用する予定です。 …
住まい人気の質問ランキング
コメント