※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

歳をとるにつれてどんどん友達いなくなってくる🥲まぁ人付き合い上手いタ…

歳をとるにつれてどんどん友達いなくなってくる🥲
まぁ人付き合い上手いタイプではないんだけどね😇

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくです。昔から引っ越ししていたりしてあまり友達が出来なかったし、、ママさんたちは友達じゃない認識なので、、私友達ゼロです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私地元にいるのに全然いないです🤣
    子供産まれて、仕事も始めてから余計に友達に連絡するタイミング分からなくなってきて気づいたら全然友達と会ってないです🤣🤣

• 1時間前
てんむす

わかります😭
学生時代の友達と久々に会っても「あれ?なんか楽しくない…気が合わない…」となってもうフェードアウトしてしまって。。
私なんてもう友達ゼロになりかけてます…😇
将来子育ても終わって老後、とし夫に先立たれたら完全にぼっちになりそう…とたまにふと考えて不安になります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりますー!
    久しぶりに会って、あれ?なんか疲れるとか思って、そのままフェードアウトです🤣
    自分からガンガン連絡とるタイプでもないのでなんかもう全然友達いませーん😭笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

同じです😭
寂しいですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ人がいてちょっと嬉しいです🥹
    寂しいですよね🥹😭

• 1時間前