子育て・グッズ 2歳4ヶ月、トイレでおしっこ出来ました‼️‼️頑張りました‼️‼️すごいよ!偉… 2歳4ヶ月、トイレでおしっこ出来ました‼️‼️ 頑張りました‼️‼️ すごいよ!!偉いよ‼️すてきだよ‼️って言いすぎて自分で「しゅごいじゃーん✨」って言い始めちゃった笑 それでもいい‼️すごいよ‼️‼️ 最終更新:1時間前 お気に入り おしっこ 2歳4ヶ月 トイレ ᩚあーちゃんᩚ コメント まる おめでとうございます☺️ そこから自信に繋がり卒業できました! 1時間前 ᩚあーちゃんᩚ ありがとうございます! トイトレ始めて半年、やっとこの時が来たって感じです笑 1時間前 まる こっからが長くかかるか短期でいけるかですよね✊ 1時間前 ᩚあーちゃんᩚ そうなんですよぉ…保育士時代もここから長い子多く見てきたので気が遠い感じもします💦 子供と一緒に頑張りますっ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᩚあーちゃんᩚ
ありがとうございます!
トイトレ始めて半年、やっとこの時が来たって感じです笑
まる
こっからが長くかかるか短期でいけるかですよね✊
ᩚあーちゃんᩚ
そうなんですよぉ…保育士時代もここから長い子多く見てきたので気が遠い感じもします💦
子供と一緒に頑張りますっ!