コメント
ᩚあーちゃんᩚ
首と背中を支えて、太ももに座らせたままクル〜っと回すと出たりします!
両手で鍋をかき混ぜるイメージして頂ければ想像できる…かなと…?説明下手ですみません!
ᩚあーちゃんᩚ
首と背中を支えて、太ももに座らせたままクル〜っと回すと出たりします!
両手で鍋をかき混ぜるイメージして頂ければ想像できる…かなと…?説明下手ですみません!
「ミルク」に関する質問
完母で離乳食全く食べてない子っていますか?(9ヶ月くらいで) 授乳間隔って何時間くらいあいてますか? 免許の試験で6時間ほど子どもと離れ離れになるのでその間麦茶、もしくはミルク(しばらく飲んでいないので多分…
息子が5日間38度以上、高くて40度超える熱が出てます 先々週も同じように高熱を出し、病院で検査をしたら おそらく突発性発疹で発疹がなかったらただの風邪と 言われました🥺4日間くらい熱が続きその後咳と鼻水のみ 残り…
今日で生後10日になりました 母乳とミルクの混合をしてます 母乳の量がどれくらい出ているのか ちゃんと飲めているのか不安で Pigeonの電動搾乳器を購入しました。 初使用片乳10分づつで取れたのが30mlでした そりゃ足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
首と背中を支えて回すんですか!やってみます!
鍋!想像できます!次のミルクで試してみます、ありがとうございます😭