子育て・グッズ 昨夜子供が微熱、下痢、嘔吐で胃腸炎だと思うのですが今朝からはすっか… 昨夜子供が微熱、下痢、嘔吐で胃腸炎だと思うのですが今朝からはすっかり元気で朝食(ポカリ、食パン半分くらい、チーズ1口)後も嘔吐や下痢はありません。 これは回復していってると捉えて良いのでしょうか? ここからぶり返すことはありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 パン チーズ 胃腸炎 くまこ(妊娠30週目, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あります! なので、食べるからと言って通常食に戻さず消化のいい物を少しずつ様子見て与えた方がいいと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 吐かずに食べれてるなら回復していってるとは思います。 我が家も胃腸炎です。 お互い頑張りましょう😢 1時間前 くまこ そうなんですね😖 いままで一度だけかかったのですがその時は下痢が続いて嘔吐は一回だけで割と軽症に終わったのですが、今回は下痢というより軟便1回の嘔吐4回で嘔吐よりの胃腸炎で💦 子供は偏食&少食で中々消化のいいものとか食べてくれないんですよね😭 おかゆ嫌と言われるし食べてくれそうなりんごとうどんはちょうど昨日で食べ切って切らしてて💦 ゼリーとかも食べないし…。 買い物行くにも調子悪い子供を車に乗せるのも可哀想だし車で嘔吐なんてされたらもう私も絶望です😞 一応旦那に今日の帰りに買ってきてもらう予定です。(昨日は仕事終わるの遅くてポカリくらいしか買えなかった) ママリさんのところも大変ですね😭 看病がんばりましょう。 お互い移らないといいですね。 1時間前 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
吐かずに食べれてるなら回復していってるとは思います。
我が家も胃腸炎です。
お互い頑張りましょう😢
くまこ
そうなんですね😖
いままで一度だけかかったのですがその時は下痢が続いて嘔吐は一回だけで割と軽症に終わったのですが、今回は下痢というより軟便1回の嘔吐4回で嘔吐よりの胃腸炎で💦
子供は偏食&少食で中々消化のいいものとか食べてくれないんですよね😭
おかゆ嫌と言われるし食べてくれそうなりんごとうどんはちょうど昨日で食べ切って切らしてて💦
ゼリーとかも食べないし…。
買い物行くにも調子悪い子供を車に乗せるのも可哀想だし車で嘔吐なんてされたらもう私も絶望です😞
一応旦那に今日の帰りに買ってきてもらう予定です。(昨日は仕事終わるの遅くてポカリくらいしか買えなかった)
ママリさんのところも大変ですね😭
看病がんばりましょう。
お互い移らないといいですね。