ベビーカーの荷物カゴの容量について皆さんはベビーカーを検討する時、…
ベビーカーの荷物カゴの容量について
皆さんはベビーカーを検討する時、荷物カゴの容量はどのくらい気にされましたか?
今検討中のイングリッシーナのクイッド2αか3は荷物カゴの容量が小さいのが難点と言われています。(2αは3キロ、3は5キロまで)
ベビーカー選びにおいて荷物カゴの容量をどれだけ気にすべきか悩んでいます。
自分の荷物はリュックで背負ってスーパーで買ったものをベビーカーに積めるといいかなとイメージしてるのですが、5キロじゃ足りないよ!などあればアドバイスいただきたいです。
ちなみに重い買い物をするときは車利用を考えています。
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目)
Sawa
アンダーバック使っていたので購入するときに下の荷物入れの容量はそこまで気にしてなかったです☺️
それよりも私の場合は走行性や軽さなどを重視してました!
はじめてのママリ🔰
車メインの生活ですが、サイベックスメリオにしました。体積的に物が乗らなくて困ったことはないので、ストレスが無いです。
子育て中は何かと疲れるので、買った物はもちろん、自分のマザーバックも乗ると楽ですよ。
コメント