子育て・グッズ 育休中で、上の子は保育園へ行ってますが週1、2は休ませて一緒の時間を… 育休中で、上の子は保育園へ行ってますが週1、2は休ませて一緒の時間を作ったり、感染症がでたら数日休ませてかからないようにしてます。 今朝、夫が送って行った際に昨日、隣のクラスで胃腸炎が出たとのことでした。昨日はお休みしたので、今日登園させてましたがお迎えをお昼寝前に早めるか迷ってます💦 いつもはお昼寝明けの15時にお迎えに行ってます! 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 お昼寝 育休 夫 上の子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント いしころ 隣のクラスなら大丈夫かな!? いつもの時間でも十分早いお迎えだし、いつも通りでいいと思います🙆♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント