はじめてのママリ🔰
当帰芍薬散以前飲んでましたが、どちらかというと生理期間中の体調を整える意味が強かったと思います。漢方なので、生理不順を改善するほどの効力があるかは少し不明ですね😢薬で生理をこさせてた体調の方に漢方でそこまで効果があるのか、、一度他の病院に行ってみるのもアリな気がします。
はじめてのママリ🔰
当帰芍薬散以前飲んでましたが、どちらかというと生理期間中の体調を整える意味が強かったと思います。漢方なので、生理不順を改善するほどの効力があるかは少し不明ですね😢薬で生理をこさせてた体調の方に漢方でそこまで効果があるのか、、一度他の病院に行ってみるのもアリな気がします。
「妊活」に関する質問
みなさんなら妊活と仕事について、どう相談しますか? 有期派遣社員です。 今の派遣先は、満了時に別部署で空きがあれば異動(同じ会社で勤続)可能です。 私は来年3月に満了ですが、妊活しています。 妊娠時期によって…
たった今採卵終わりました😭 経験された方、採卵後どのくらい横になってましたか? 落ち着いたら着替えて出てきてね〜と言われましたが、まだ痛くて😫でも長居するのも迷惑?💦と。。。
排卵日は17日夜〜18日の朝方?で排卵したと思ってます。 高温期11日目の昼に検査をしたら陰性でした。 でも吐き気と下腹部の違和感がありいつも高温期10日目でリセットきてしまうため少し期待してしまいます。 高温期9…
妊活人気の質問ランキング
コメント