車で5分くらいの近所の店で平日お昼過ぎからシールの販売があるとしたら…
車で5分くらいの近所の店で
平日お昼過ぎからシールの販売があるとしたら
みなさんなら買いに行きますか?
特に平日昼間1人で過ごしてる方!
シールは子供たちが集めていて
並ぶなら私1人だけなので1つしか変えません。
前回は土日で絶対人多いし行かないつもりでしたが
子供たちが並びたい!と言ったので
1時間半前から並んで人数分買いました。
販売の1時間前くらいにはもうラインカットされてました。
次は平日だし家族で来る人は前回より少ないだろうし
販売個数も前回より数十個ほど多いので
待てばほぼほぼ買えるとは思います。
でも、1時間2時間待って1つしか買えない
でも、ボンドロがあれば子供は喜ぶ
でも1つだけだと小さな喧嘩は勃発しそう
どうしよう!!となってます😂
- はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちならミーティングですね
1つしかgetできないけどいるか、いらないか、喧嘩になったらどうするか、
予め決めて各々に心の準備させてから買いにいきます。
唐突にひとつ渡すと大揉めでも、前もって伝えておくと順番に好きなものを選ぼうとか、半分に分けようとか、ギリ仲良くどうにかしてくれます。笑
それか私もシール集めてるので堂々とこれはママのもの〜とするかも
欲しいなら交換したまえ!と。笑
はじめてのママリ
実は販売が今日なんです。
子供たちに話すと買ってきて!と言われるのが予想できたので、何も言わずに学校幼稚園に行かせてしまいました՞ ՞
3つあって種類が違ってもあれがいいこれがいいで揉めるかもしれないけど、1つしかないならないで逆に3人で仲良く分けれるかな…とも思うんですが、私の気持ち的に今日はなんかめんどくさいなと思ってしまってる部分もあります🤣
はじめてのママリ🔰
まさかの今日でしたか!
並ぶとなると数日前から心の準備必要ですよね〜🥺事前に並ぶならもう向かわないといけない時間でしょうか、、
無理せずにで!💞お疲れ様です🙏✨
はじめてのママリ
たぶんまだ並んでないので大丈夫だと思います!販売があると公表されたのも昨日なんです😂
前回は日曜日の16時からの販売で2時間前には50人くらいいたみたいで、そこからオプチャで並んでる情報が拡散されて販売1時間前にはもう並べない状況だったんですけど、今日は販売情報も昨日公表されて急で都合がつかない人もいるかなーと思ったりしてます💭