旦那の浮気疑惑について、どう思いますか?・昨夜22時〜22時半ごろおつか…
旦那の浮気疑惑について、どう思いますか?
・昨夜22時〜22時半ごろおつかいを頼んでおり外出
・23時半ごろ、帰宅が遅いなと思いiPhoneを探すで見たら近所のラブホテル
・すぐにLINEで帰ってくるな的な文面を送り、30分以内ぐらいで帰宅
・その周辺にはいたがホテルには入ってない、会社の後輩と話していただけ
だそうです。
といっても、
・ラブホテル周辺は工場のみで話すだけならなぜわざわざそのような場所に?
・iPhoneを探すはばっちりラブホテルの住所
・近くに中高生が満足しそうなレベルのちょっとした夜景スポットはあるが、少し離れているのでそこにいたわけではなさそう
なので黒に近いと思います。
車のドラレコ見たけど女の車で移動したようで証拠掴めずでした。
LINEもトークは消されているしブロックさせました。
もう本人からの自白しかないですよね?
ホテルだったとして時間短いなとは思うけど私からのLINEで焦って帰ってきたんですよね、きっと。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆう
一応裁判とかでは
滞在時間が40分を超えたら
浮気の可能性として強く主張できるようです。
が、その短時間のために利用しますかね、、、
そんな短発なら、もう車内で済ませますよ笑笑
ただ、場所が怪しいです。
なぜそこに居たのか本当に疑問です。
はじめてのママリ🔰
黒だと思います、、
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、ありがとうございます。
- 41分前
はじめてのママリ🔰
私なら絶対黒だと思います。
すいません🙏
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、ありがとうございます。
- 41分前
はじめてのママリ🔰
後輩と話しただけなら、後輩と電話なりLINEで会う約束しているはずですよね
はじめてのママリ🔰
旦那曰く、会うことになったのは急遽だそうです。
私がいつもなら子供と寝落ちることが多いから数時間いけると思ったけどLINEがきて慌てて帰ってきたのかなと思っているのですが…。
女の車もあるんだったらわざわざお金かかるホテルにする必要ある?とも思いますが、ほんとホテルに入ってないならなぜわざわざそこに?って感じの場所で…。
今日もう一度問い詰めようと思うのですが精神的にもきついです😢