妊活 昨日3回目の胚盤胞移植をしました。ホルモン補充のためエストラーナテー… 昨日3回目の胚盤胞移植をしました。 ホルモン補充のためエストラーナテープとルティナス膣錠を使用しています。 ヒアルロン酸培養液を使用して2個移植しました。 本日BT1ですが、朝から生理痛のような下腹部痛と共に 濃いピンクの出血があります。 タラっと水折り出たかなとおもったら昼用ナプキンの3分の1くらいの量の出血でした。 今までこのような症状はなかったのですごく不安です。 同じような症状になったことある方はいらっしゃいますか? 最終更新:1月30日 お気に入り 胚盤胞移植 症状 エストラーナテープ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント