子育て・グッズ 2月から下の子保育園始まります。慣らし保育2週間予定で、初日1時間半… 2月から下の子保育園始まります。 慣らし保育2週間予定で、初日1時間半預かりなんですが、その間どうするか🌀 自宅までは歩いて20分かかります。 一旦帰るか…時間が早いのでどこも開いてなくて、時間潰すにしても公園ぐらい、寒いし💦 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 公園 慣らし保育 🩷一姫二太郎ママ🩵(生後6ヶ月, 6歳) コメント かなぶん コンビニとかもなさそうですか? 少し歩いても10分圏内くらいでイートインがある所があればそこで待ちますかね💦 数日だけなら1度帰ってお迎えの時にタクシー使っちゃうのもアリかなと思います! 1時間前 🩷一姫二太郎ママ🩵 コメントありがとうございます。 コンビニはありますが、イートインあるのかな💦入ったことなくて💦 なるほど✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます。
コンビニはありますが、イートインあるのかな💦入ったことなくて💦
なるほど✨