はじめてのママリ🔰
私は家を探すところからだったので、住みたい賃貸物件の家賃2年分を一括で支払えるぐらいの貯金は持っていたかったです。
シングルになることで審査とか不安だったので。
結婚後に得た分は財産分与に該当するはずです。(旦那にバレてなければ大丈夫かも!?)
はじめてのママリ🔰
私は家を探すところからだったので、住みたい賃貸物件の家賃2年分を一括で支払えるぐらいの貯金は持っていたかったです。
シングルになることで審査とか不安だったので。
結婚後に得た分は財産分与に該当するはずです。(旦那にバレてなければ大丈夫かも!?)
「シングルマザー」に関する質問
シングルマザーです。 子供は5年生と3年生です。 上の子が怒ると手がつけられず、私や次男を殴ったり蹴ったりしてきます。 体格も良い方ですし、格闘技も習ってるので、辞めさせたいのですが、どうしたらいいのかわかり…
現在26歳になって焦ってるシングルマザーです… 現在は無資格でパートで働いてます。 子育てをしていて短時間保育なので正社員はまだ先かな…と思ってもいますが、このままパートの人生も嫌です。 周りの友達はまだ結婚も…
シングルマザー、引越しの挨拶しますか? 子どもがいるなら挨拶した方がいいかなと思っていたのですが、女性しかいないなら挨拶は防犯のためやめたほうがいいと。 皆さんならしますか? ちなみに隣はいなくて1階に住ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント