てんまま
2-3カ月に3.4日くらいですが
休んだ分だけ別日に振り替え出勤しなきゃいけなくて、めちゃくちゃしんどいです(ヽ´ω`)
えるさちゃん🍊
毎月休むことはないです🤔
ただお子さんによると思うのでこれが普通とは言い難いですね😂
はじめてのママリ🔰
毎月は末っ子含めないです💦
長女(小1)は去年4月から今のところ0、次女(5歳年中)は1回のみでした!
割と0歳児から強いと言われてます。
てんまま
2-3カ月に3.4日くらいですが
休んだ分だけ別日に振り替え出勤しなきゃいけなくて、めちゃくちゃしんどいです(ヽ´ω`)
えるさちゃん🍊
毎月休むことはないです🤔
ただお子さんによると思うのでこれが普通とは言い難いですね😂
はじめてのママリ🔰
毎月は末っ子含めないです💦
長女(小1)は去年4月から今のところ0、次女(5歳年中)は1回のみでした!
割と0歳児から強いと言われてます。
「6歳」に関する質問
子供の仕上げ磨き何歳までやってあげますか? 今上の子6歳なのですが、夜は自分で磨いたあと、仕上げ磨きしてましたが、最近は1人でやらせてみています。 でも、本当にちゃんと磨いているのか信用できなくて😂 大人の歯も…
もうすぐ6歳女の子 楽しくなるとすぐに度が過ぎる 一回で親の言うことを聞かない いつもダメって言ってること何度も繰り返す 弟いるけど最終的に怒られるまでやり続けるのはその子 すごくしっかりしてる子だけど、自我が…
5.6歳だとある程度話を理解出来ますよね。 もちろん難しいこともありますが、私は言っていいことと悪いことはかなり真剣に話すし怒ります。 今日も寝る前に私と旦那で「はい!早く寝るよ!おしまい!寝て!!」と言ったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント