えるさちゃん🍊
毎月休むことはないです🤔
ただお子さんによると思うのでこれが普通とは言い難いですね😂
てんまま
2-3カ月に3.4日くらいですが
休んだ分だけ別日に振り替え出勤しなきゃいけなくて、めちゃくちゃしんどいです(ヽ´ω`)
はじめてのママリ🔰
毎月は末っ子含めないです💦
長女(小1)は去年4月から今のところ0、次女(5歳年中)は1回のみでした!
割と0歳児から強いと言われてます。
えるさちゃん🍊
毎月休むことはないです🤔
ただお子さんによると思うのでこれが普通とは言い難いですね😂
てんまま
2-3カ月に3.4日くらいですが
休んだ分だけ別日に振り替え出勤しなきゃいけなくて、めちゃくちゃしんどいです(ヽ´ω`)
はじめてのママリ🔰
毎月は末っ子含めないです💦
長女(小1)は去年4月から今のところ0、次女(5歳年中)は1回のみでした!
割と0歳児から強いと言われてます。
「3歳」に関する質問
3歳クラス保育園、もしくは、プレではなく3歳クラスの幼稚園の方、保育料以外の毎月の園へのお支払い金額はいくらですか? 保育料は無料になりますよね。 給食費とかその他もろもろの毎月のお金です。 うちは毎月3万か…
3歳になるまで時短勤務という制度について分かりやすく教えて欲しいです😭 今は正社員で、育休中です。復帰する際子どもが3歳になるまで時短勤務ができるというのは、正社員の給料のまま短時間勤務(8時間から6時間になる)…
保育園は3歳から無償化だと思いますか、保育料以外にかかるお金はありますか? 給食費とか教材費とか施設費とかPTA費?は別途かかるのでしょうか? 大体月いくらくらいなのか教えていただきたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント