はじめてのママリ🔰
バッチリ決めてきてる子が多いですね😂髪型も🥹
はじめてのママリ🔰
私は、よく忘れてました😂
決めてる子多いけど、普段と変わらない服の子も多いと思い、気にしないでおきましょう💦
逆に普段通りの我が子らしくて良いなって私は思うようにしてました😅
はじめてのママリ🔰
バッチリ決めてきてる子が多いですね😂髪型も🥹
はじめてのママリ🔰
私は、よく忘れてました😂
決めてる子多いけど、普段と変わらない服の子も多いと思い、気にしないでおきましょう💦
逆に普段通りの我が子らしくて良いなって私は思うようにしてました😅
「その他の疑問」に関する質問
他人の変化に気づく人と気付かない人の違いって何でしょうか?😂 娘が赤ちゃんの頃から月2ペースでうちに遊びにくるママ友がいるのですが、私がロングからショートにしても全く気付かないママ友がいます…笑 たまにしか…
元々生活費や食費などの支払いはカードでしたが、クレカやめて現金で管理したいと思っています。 現金管理のみなさんどうやってやりくりしていますか??? 現金じゃなくてPayPayにまとめて入れてそこから支払いにした方…
ボンボンドロップシールを持ったまましまむらで買い物してたら全く知らん人にシールって譲ってもらえませんか?って言われたんですけど!! しかも点数制限守ってるのに😭😭 めっちゃ腹立つのは私だけですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント