※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
妊娠・出産

37wで陣痛きた方、陣痛から出産までの流れ教えてください🥹何も前兆なく…

37wで陣痛きた方、陣痛から出産までの流れ教えてください🥹

何も前兆なく急に陣痛きましたか?どのくらいの大きさで産まれましたか?🥹

コメント

可愛い小僧がいます

36週と6日(37週1日前)に陣痛きましたが、最初陣痛って分からなかったです。
起床時にお腹が痛かったのですが、便意そっくりでずっとトイレの往復を繰り返してたら尿漏れみたいな破水をして、そのまま外来いったら子宮口5cm⇨病棟ついた時点で全開でした😇
それでも産むまで9時間かかりましたが、産む直前まで💩の感覚でした笑

3272gでしたよ!
もともと大きめの👶🏻でしたので、早めでもしっかりした大きさでした。

• な

たしかに、お腹痛くなりますよね😂😂😂
    私も気づかない間に5センチくらい開いて欲しいです笑笑

3272g立派ですね✨
    予定日まで待ってたらもっと大きそうですね😂

• 3時間前
ももこ🔰

37週4日におしるしあり、37週6日で陣痛きて出産になりました。
前駆陣痛は36週から毎晩のようにありました。
2,700gでした☺️

• な

そーなんですか!!!
    ちなみに、37wで産まれたのは下の子ですか?🥹🥹🥹

• 3時間前
  • ももこ🔰

ももこ🔰

下の子です😊
    上の子は37w3dで何の前触れもなく突然破水しました😅

• 1時間前