3児ママ
個人院だとスリッパ多いですよね...
総合病院だとそのままですが(>_<)
ゆきだるま
わかります。
靴で玄関がごった返すので踏まれるのが嫌だし、行きつけの予約が取れなかった時だけのサブにしてます。
行った時は出来るだけ遠くに靴置いてます。
3児ママ
個人院だとスリッパ多いですよね...
総合病院だとそのままですが(>_<)
ゆきだるま
わかります。
靴で玄関がごった返すので踏まれるのが嫌だし、行きつけの予約が取れなかった時だけのサブにしてます。
行った時は出来るだけ遠くに靴置いてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の保育園の先生に嫌な思いさせたかな?とモヤモヤします😭私が悪いのですが、、、 姉妹で保育園預けてます。 家で喧嘩してると、もー!〇〇先生に言っとくからねー!と、姉の副担任の先生の名前出すことがあります💦 今…
4年前に子連れで再婚しました。 子どもは現在8歳です 子どもが私に実の父親にあいたいと言うので夫に聞いたら ダメだと言いわれました。 なのであえません。 子どもは一人で電車で行くでもいいから あいたいどうしてもあ…
小2男子がいます。 皆さんのお子さん、学校行きたくない、休みたいと頻繁に言ったりしますか? 疲れてるのかな、とたまに休ませることはあります。 どうにかこうにか朝起きたところから気分を持ち上げて、明るい気持ち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント