コメント
あおまま
おおつかこどもクリニックに行っています!
先生の感じHPと違うくない?と思いますが、穏やかで、看護師さんはハキハキ明るいです。
ネット予約可能で、予約していけばほとんど待ちません。予約とれずに行ったときもすごく待った覚えはありません。
大橋みなこクリニックはおおつかさんが休みのときに行きますが予約しても結構待ちます💦
でも先生は優しく丁寧です😊
あおまま
おおつかこどもクリニックに行っています!
先生の感じHPと違うくない?と思いますが、穏やかで、看護師さんはハキハキ明るいです。
ネット予約可能で、予約していけばほとんど待ちません。予約とれずに行ったときもすごく待った覚えはありません。
大橋みなこクリニックはおおつかさんが休みのときに行きますが予約しても結構待ちます💦
でも先生は優しく丁寧です😊
「小児科」に関する質問
生後3ヶ月、湿疹に悩んでいます。 全身にブツブツが出ているのですが、乳児湿疹なのか、あせもなのか分からず、、 特に顔がひどくて、1日中ゴシゴシかいてしまうので、やめてー!かかないでー!とおててを止める毎日です…
生後4ヶ月です。関節部分の乳児湿疹が酷くなってきたので、お薬がほしいです!この場合皮膚科ですか?かかりつけの小児科でもいいんですか?皮膚科の方がちゃんとした薬処方されますかね? 顔は綺麗なんですが、腕と足の…
保育園の頃、学校では面倒見が良く 本当に手がかからなく、先生も言うことがありません、 褒めてばかりの子ですが 家にいるとその逆で暴れまくります。 暴言や手も出ます。 発達障害でしょうか 勉強もついていけてます。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あおまま
流行っているのを伝えると検査しますか?と言ってくれます!
この前は採血することがあったんですが、ついでに血液型も調べますか?と提案してくれました!
あおまま
血液型はおおつかさんの方です!
キュレル
ありがとうございます!
どちらの小児科も
園で流行っている病気があったり、
発熱が続いている時は
すぐに検査をしてくれますか??
鼻と咳のシロップ出して終わりの先生じゃないところを希望しています😭🙇♀️
キュレル
ありがとうございます!
おおつかこどもクリニックが近いので行ってみます。
大変参考になりました!ありがとうございます🙇♀️✨