コメント
ママリ
ママリで最近見たんですが
申し込みで出してる勤務時間で復帰後3ヶ月働かないと退園になる自治体があるとみました!!
自治体に確認必須です!!
保育士3kidsママ🐾
勤務時間変更だけですよね?!場所は変わらずで。それであれば時間によっては短時間保育になるだけで内定取り消しはないかと思います!
ママリ
ママリで最近見たんですが
申し込みで出してる勤務時間で復帰後3ヶ月働かないと退園になる自治体があるとみました!!
自治体に確認必須です!!
保育士3kidsママ🐾
勤務時間変更だけですよね?!場所は変わらずで。それであれば時間によっては短時間保育になるだけで内定取り消しはないかと思います!
「男」に関する質問
家族でインフルエンザが出ています😭 5人中、3人インフル💦 私と、次男がまだセーフです。 私は仕事休んでいます。 今週ずっとそんな感じで、次男だけ月から木、学校に行っていましたが、なんで自分だけ…と思うところがある…
歯の妖精について...🦷😭(抜けた乳歯について) 年中の次男が『抜けた歯を枕の下に置いておくと、プレゼントが来るらしい✨』とワクワクしています。 『お母さん、Switch2お願いしますって手紙に書いて!』と...😂 さすがに…
三男がベビーフードを全然食べてくれない😭 離乳食を作るしかなくて、お出かけ先で食べさせることが出来なくて辛いです🥺 義実家に泊まった際は殆ど口にしてくれず、母乳とおこめぼうで過ごしてました…どうしたら食べてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3ヶ月もですか?!😳
ママリ
私もそんな自治体あるんだなーとびっくりしました!
私のところは退園なることなく、私自身も申し込みの時は正社員の時間、復帰後は短時間パートです!