コメント
はじめてのママリ🔰
同居で退院後に家事も意味わからないですが…
なぜ退院後で産後なのにやっているのでしょうか
お身体大丈夫ですか?
単にキャパオーバーなんだと思います
そして産後のメンタルで余計なのかなと…
産後うつは誰にでもなるものだし、時期も人によってバラバラなのであり得ると思います
めちゃくちゃ休んで欲しいです
はじめてのママリ🔰
同居で退院後に家事も意味わからないですが…
なぜ退院後で産後なのにやっているのでしょうか
お身体大丈夫ですか?
単にキャパオーバーなんだと思います
そして産後のメンタルで余計なのかなと…
産後うつは誰にでもなるものだし、時期も人によってバラバラなのであり得ると思います
めちゃくちゃ休んで欲しいです
「旦那」に関する質問
お金の管理私がか細かくしてます。 旦那が車を買い換え、いろいろ必要な部品を購入してて、楽天でクーポンとか20%出てるのに使ってなくてめっちゃめっちゃイライラしました。。 まったくクーポンとか使わなくて旦那にイ…
平日ワンオペの日について質問させてください! みなさん平日や旦那さんがお仕事の日は なるべく公園とか支援センターとか お金がかからない場所に行かれますか? ショッピングモールや交通費、外食などで お金がかか…
みなさんの旦那さんはイライラすると無視したり怒鳴ったりしますか?父親、元彼氏、元旦那、1人の元彼氏を除いて圧倒的に 無視や怒鳴るタイプの人としか人生関わったことありません💦 私が悪いのかもしれませんが(言い…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
旦那は保育園の送迎だったり
今日もご飯作り途中から変わってくれたりとあるんですが、女2人がほんとに
なんもしないとゆうか。
全く何にもしない訳でもないんですが
洗濯物はちょろっと最後らへんの物を干してくれたりとか笑
畳んでたら終わりらへんに畳みにきたりとか笑
なんで産後のあたしがこんなに動かないといけないの?って思っちゃいます😭