※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

可哀想なことしてしまったかもしれないです。1歳の息子が赤ちゃんの頃か…

可哀想なことしてしまったかもしれないです。

1歳の息子が赤ちゃんの頃から便秘がひどく綿棒浣腸や飲み薬もダメで特性のある息子なので場所見知りや人見知りがひどく病院に入った瞬間ギャン泣きでこれだけでも可哀想なのに

病院で浣腸するとこになりするときにこれまでない泣き方で先生は特性があることも知ってるのでずっと偉いよ頑張れ頑張ったねと声かけしてくれてクールダウンさせた方が良いかなと別室開けてくれてずっと抱っこしていました。

すぐに気張り出して大量に出ましたが車に戻ってもギャン泣きで家についてもギャン泣き泣きつかれて寝て
起きた後も泣き続けておむつ替えようとすると怯えまくり強制的に替えました😭
トラウマになりましたよね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

泣いてる姿は可哀想ですよね…やらなくて良いならとも思いますもんね…。
娘も特性がありますが、アレルギー検査で採血しないといけなかったので、小児科行く前に「今日は注射するよ」と言ってしまい笑
家からずっと注射やだ!とグズグズでしたが、必要なことに対してはトラウマになってしまっても避けては通れないので心鬼にして連れて行ってます笑
終わったらフォローは必ずします。
お菓子や小さいおもちゃは注射を頑張った時はどちらも買うようにしてます
終わったら甘々です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても可哀想で場所見知りや人見知りなので病院の中に入るだけで息子にとって辛い状態なので心が痛くて😭

便秘がひどくなりおむつに溢れるほど出させてあげたかったので連れていきました。

うちも甘々でとにかくずっとクズるので付きっきりで立って抱っこしたり必死に遊んであげたりして明日落ち着いたらドイザラスでおもちゃ買いたいと思います。

• 1時間前