はじめてのママリ🔰
美味しそうかは分からないですが、赤ちゃんのうんちって癖になる匂いしてますよね🤣
うちの子5ヶ月ですが毎回嗅いじゃいます🤣
ああのん
わかる気がします…!
その頃に戻りたい…笑
めめ🔰
いい匂いわかります!
あれ?ご飯炊いたっけ?とか、旦那パン焼いた(ホームベーカリー)のかな?
とか思ったら子供のうんちだったってことが何度かあります😂
はじめてのママリ🔰
美味しそうかは分からないですが、赤ちゃんのうんちって癖になる匂いしてますよね🤣
うちの子5ヶ月ですが毎回嗅いじゃいます🤣
ああのん
わかる気がします…!
その頃に戻りたい…笑
めめ🔰
いい匂いわかります!
あれ?ご飯炊いたっけ?とか、旦那パン焼いた(ホームベーカリー)のかな?
とか思ったら子供のうんちだったってことが何度かあります😂
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月です! 寝返り返り出来ないのに、寝る時に寝返りしてうつ伏せになりたがるのがしんどいです😭 仰向けにすると、もう耳が痛くなるくらいギャン泣きで是が非でもうつ伏せになりたがります😵💫 そのまま寝かせてても…
ねえー! 頭の形の治療は 自由診療でバカ高いやんーー!!!! 気になっても金持ちしか出来なくない????????! 赤ちゃんの将来のために金なくても、だす???! こんな高いんかいー! しかも生後6ヶ月までに…
生後6ヶ月で目の前に置いてあったり、渡されたりしたおもちゃに興味がない(持たない、舐めない)のは自閉症でしょうか… 支援センターで他の赤ちゃんみんなおもちゃを触ったり舐めたりしてたけど、我が子は見ることもあまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント