お仕事 介護デイサービスで働いてます。レクが苦手です。体操の時とかの盛り上… 介護デイサービスで働いてます。 レクが苦手です。体操の時とかの盛り上げとかも苦手です。 今まで14年くらい施設系にいました。 子供ができて夜勤したくなくてデイにパートで入りました。 施設系の方が私に合ってるんだろうな。その人の24時間を見てケアすることのほうがすき。だけどもう変則勤務したくない。夜勤ももう嫌。したらしたで夜中の静まり返ったところで仕事するのも好きなんだけどね。夜勤するって考えると憂うつ。 だ供達のためにもデイ頑張ろう。 最終更新:1時間前 お気に入り パート 体操 施設 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ココアがすき 施設で日勤だけのパートないですか? 日勤だけのパートしてる人何人か知ってます😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 確かにそれがいいですよね🥹 周辺で施設系のパート時給が結構低くて😖 いまのところわりと給与面とか休みやすさとかはよくて😭😭 1時間前 陽月ママ(28) 施設でも日勤固定があるとこら たくさんありませんか?? 私もデイ無理です🥹🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かにそれがいいですよね🥹
周辺で施設系のパート時給が結構低くて😖
いまのところわりと給与面とか休みやすさとかはよくて😭😭