妊娠・出産 出産して入院中、病院の指定服で過ごす方に質問ですが、私は1人目の時、… 出産して入院中、病院の指定服で過ごす方に質問ですが、 私は1人目の時、服を変えた記憶がありません、多分五日間おんなじ服でした シャワー浴びても同じ服着てたような… 今思うとめっちゃ汚ないし匂ってなかったかなと…笑 そんなこと考える余裕が全くなかった😂😂 皆さんはどうしてましたか? なんと言えば変えれたのかな…笑 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 出産 服 まま(妊娠22週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは毎日新しい入院着補充されましたよ〜💦 1時間前 てきと〜母ちゃん 毎朝お部屋の掃除の時に服とタオルを持って来てくれていました! お金ってかかっていないんですかね…?🙄 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント