妊娠・出産 切迫早産で入院中、マグセントの点滴は何週何日までしてたか教えてくだ… 切迫早産で入院中、マグセントの点滴は何週何日までしてたか教えてください😌 最終更新:1時間前 お気に入り 切迫早産 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ リトドリンでしたが、36週6日までしてました🙋 1時間前 はじめてのママリ🔰 張り返しはどうでしたか?? あと出産の週数も教えて下さい😌 1時間前 ママリ 34週で一旦点滴を外して内服になったんですが、その時は張り返しがあり、その日のうちに点滴に逆戻りでした😂 36週6日で外して退院したら張りはなくなり、結局40週5日で予定日超過しました🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱ張り返しあるんですね😭 まさかの予定日超過だったんですね😳 1時間前 ママリ 点滴外して張り返しがあったので、退院してすぐ産まれると思ったらなかなか生まれませんでした😂 入院で落ちた体力を取り戻すためにめちゃくちゃ運動してたんですが😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
張り返しはどうでしたか??
あと出産の週数も教えて下さい😌
ママリ
34週で一旦点滴を外して内服になったんですが、その時は張り返しがあり、その日のうちに点滴に逆戻りでした😂
36週6日で外して退院したら張りはなくなり、結局40週5日で予定日超過しました🥹
はじめてのママリ🔰
やっぱ張り返しあるんですね😭
まさかの予定日超過だったんですね😳
ママリ
点滴外して張り返しがあったので、退院してすぐ産まれると思ったらなかなか生まれませんでした😂
入院で落ちた体力を取り戻すためにめちゃくちゃ運動してたんですが😂